Tel. 059 64 53 89

Metacarpi – Corso di Cucina: Gli antipasti di Natale

Nome CorsoDurataDateOrario
CORSO DI CUCINA: GLI ANTIPASTI DI NATALE3 ore e mezza29/11/2018 18:00 - 21:30

VISITA IL SITO METACARPI

IL PROGRAMMA

Come preparare ed impiattare perfetti antipasti.

Un corso per imparare a preparare Antipasti, Finger food e piccoli stuzzichini gourmet per rendere speciale il Menù di Natale e stupire i commensali con ricette d’effetto e il giusto impiattamento.

RELATORE

FAUSTO LAMI

Formatore presso il centro di formazione professionale Nazareno, ha successivamente acquisito numerosi anni di esperienza come chef privato, chef di ristoranti del territorio, e come gestore del Ristorante Club Giardino.
Da oltre vent’anni gestisce Porta in Tavola, la sua azienda di gastronomia e catering.

 

QUANDO E DOVE

Fausto Lami ci presenterà il Corso di Cucina: la Pasta Fresca in data:

29 Novembre    18:00- 21:30

sede: Porta in Tavola  Via Roma n°249 41019 Soliera (MO)

 

COSTI

Il singolo corso costa 50 euro + iva.
Abbiamo previsto agevolazioni per gruppi o dipendenti della stessa azienda, ti puoi informare chiamando lo 059/645389 o scrivendo a info@metacarpi.it

Nella quota del corso sono compresi i materiali di preparazione e la degustazione.

MODALITÀ D’ISCRIZIONE

Ci sono diversi modi per iscriversi ai nostri corsi.

SITO WEB: compila il modulo on-line.
EMAIL-FAX: scarica il modulo in formato pdf e invialo compilato in ogni parte all’indirizzo info@metacarpi.it o al numero di fax 059/8341272
TELEFONO: chiama la segreteria organizzativa al numero 059/645389